Il Servizio Bar d’Albergo
Il Servizio Bar d’Albergo
(corso base)
8 Febbraio 2019 – Ore 14/18:00
Luogo ancora da definire
Le regole di gestione ed i passaggi fondamentali sono sempre identiche partendo da
concetti basici. Il primo passo nella gestione del servizio di bevande miscelate sarà accrescere le proprie conoscenze e abilità pratiche, il secondo passo sarà mettere in pratica tutto ciò che abbiamo acquisito per portare risultati concreti. Nel caso del bar d’albergo avere un bar efficiente e ben organizzato è particolarmente importante poiché
oltre a portare un guadagno extra aumenta il grado di soddisfazione del cliente.
Il questo incontro parleremo:
- Strumenti fondamentali per il servizio aperitivo / after dinner
- I bicchieri
- Come regolare le dosi per preparare i cocktails (metal pour)
- Quali caratteristiche deve avere un aperitivo, un digestivo e un anytime
- Promozione del servizio bar in Albergo, idee di Eventi di Degustazione-Drink Speciali
Prove pratiche:
- Utilizzo del mixing glass
- Prove con il metal pour
Docente: Andrea Marangio Bar Manager – Supervisor Bartender
Gestore del sito https://barmanitalia.it
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