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Il Servizio Bar d’Albergo

  • Start : 8 February 2019 14 h 00 min
  • End : 8 February 2019 18 h 00 min

Il Servizio Bar d’Albergo

(corso base)

8 Febbraio 2019 – Ore 14/18:00
Luogo ancora da definire


Le regole di gestione ed i passaggi fondamentali sono sempre identiche partendo da

concetti basici. Il primo passo nella gestione del servizio di bevande miscelate sarà accrescere le proprie conoscenze e abilità pratiche, il secondo passo sarà mettere in pratica tutto ciò che abbiamo acquisito per portare risultati concreti. Nel caso del bar d’albergo avere un bar efficiente e ben organizzato è particolarmente importante poiché

oltre a portare un guadagno extra aumenta il grado di soddisfazione del cliente.

Il questo incontro parleremo:

  1. Strumenti fondamentali per il servizio aperitivo / after dinner
  2. I bicchieri
  3. Come regolare le dosi per preparare i cocktails (metal pour)
  4. Quali caratteristiche deve avere un aperitivo, un digestivo e un anytime
  5. Promozione del servizio bar in Albergo, idee di Eventi di Degustazione-Drink Speciali

Prove pratiche:

  1. Utilizzo del mixing glass
  2. Prove con il metal pour

Docente: Andrea Marangio Bar Manager – Supervisor Bartender
Gestore del sito https://barmanitalia.it

 

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